Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'ECOLE DE RUGBY DE L'Union Sportive ANNECY Rugby 74
17 octobre 2010

Championnat 2ème journée 16 octobre

Au stade des Fins, sous une pluie fine et froide, après un repas d'avant match les équipes de l'US Annecy ont reçu leurs adversaires.

DSCN3648

Catégorie A :

Sur le terrain d'honneur, Annecy démarre difficilement l'après-midi contre une équipe d'Annemasse puissante. Nombreuses fautes de main, pas ou peu de plaquages émaillent cette première mi-temps qui se termine par un nul 12/12 (deux essais dont un transformé de part et d'autre) . La deuxième mi-temps les bleus relèvent la tête, plaquent, font pression et marque un essai non transformé qui leur permet de mener. Score final Annecy bat Annemasse 17 à 12.

Le second match oppose Annecy à La Motte. La Motte équipe rapide pose des problèmes aux bleus qui encaisse un essai (transformé) puis les bleus réduisent le score en marquant à leur tour (non transformé). Le deuxième quart d'heure est bleu avec une pression totale dans les 10 mètres des rouges et noirs qui finit par payer (essai non transformé). Score final : Annecy bat 10 à 7 La Motte.

Au troisième match Annemasse et La Motte s'affrontent avec un net avantage en 1ère mi-temps pour Annemasse (2 essais dont un transformé à rien). Après la pause, Les Motterains réagissent en marquant 3 essais dont 2 transformés pendant qu'Annemasse en marque 2 non transformé. Score final : Annemasse bat 22 à 19 La Motte.

Catégorie B :

Sur le terrain annexe, notre équipe joue en premier contre Le Môle.Elle concède 4 essais dont 1 transformé. Score final Le Môle bat Annecy 22 à 0.

L'US Annecy2 joue ensuite contre Annemasse2 avec plus de réussite en marquant 8 essais dont 3 transformé. Annemasse réduit le score par 2 essais dont 1 transformé. Score final Annecy 2 bat 46 à 12 Annemasse2.

Le dernier match oppose Le Môle à Annemasse2. Annemasse est débordé et encaisse 13 essais (dont 8 transformé). L'équipe réduit le score avec 2 essais non transformé. Score final Le Môle bat Annemasse2 81 à 10.

Merci aux arbitres jeunes et moins jeunes sur les deux terrains.

Merci à tous pour cette journée. A Yves et son collègue pour le délicieux repas, aux bénévoles qui ont aidé au gôuter, à Michel à la buvette et aux nombreux parents qui sont venus encourager les jeunes. Rendez-vous le 6 novembre pour la prochaine journée.