L'ECOLE DE RUGBY DE L'Union Sportive ANNECY Rugby 74
20 février 2011

Championnat samedi 19 février à Thônes

samedi 13h00 départ pour Thônes, arrivée sous un ciel couvert et frais.

Les matchs se sont déroulés sur synthétique arbitré par un arbitre officiel aidé de deux joueurs.

P1030021  P1030023  P1030027

1ère mi-temps de 15 minutes contre Thônes. Contre le vent, les bleus et blancs ont dominé territorialement les noirs pendant les 5 premières minutes.Suite à une erreur de défense, les bleus ont laissé les noirs gagné leur territoire. Puis les bleus et blancs sont repartis dans les 22 des noirs. Score à la mi-temps 0/0. La deuxième mi-temps a débuté par un essai d'un avant (Marius) suite à une course de 50 mètres. Melvin a transformé (7 à 0). En deuxième partie Thônes domine territorialement et accule les bleus et blancs sur leur ligne d'embut. Malgré une bonne défense, Thônes réussi a marqué sur l'aile gauche à la dernière seconde, essai transformé. Score final :7 à 7

P1030032  SDC10123  SDC10136

Le second match a vu la vistoire de Faucigny 17 à 12 sur Thônes.

Le troisième match opposait l'US à Faucigny. Annecy domine en début de match. Grâce au pressing dans les 22 des verts et jaune, suite à coup de pied contré, Ludovic marque un essai non transformé. Melvin marque une pénalité (8 à 0). Sur un maul, ballon perdu par les bleus à 20 mètres de l'embut, déploiement des trois quarts verts et essai non transformé (8 à 5).Fin de la 1ère mi-temps. Deuxième mi-temps , nette domination bleue en mêlée malgré le gabarit des verts récompensée par un essai transformé de Mathieu. Score final  15 à 5 pour l'US.

Bravo aux bleus qui ont su une fois encore compensé leur jeunesse et leur gabarit inférieure par une envie formidable de bien faire et de gagner.     SDC10141

Rendez-vous pour d'autres matchs après les vacances de Février.