17 avril 2011

Championnat du 16 avril 2011

Equipe A en déplacement à ARCOL, 21 joueurs encadrés par Thierry et François

Encore un rude journée pour l'équipe A qui affrontait ce samedi sur le terrain d'ARCOL (Ecully) l'équipe d'ARCOL et d'ASVEL.

Le premier match qui opposait ARCOL à ASVEL a vue une nette domination des noirs et verts d'ASVEL qui l'emportèrent 22 à 0 en deux mi-temps de 15mn.

L'US Annecy ensuite joua un mi-temps bien timide contre ARCOL avec une grande difficulté à rentrer dans le match, à la mi-temps le score était de 3/0 pour Annecy (pénalité de Melvin). La seconde mi-temps fut plus enlevée et les bleus marquèrent en deux fois avec Seb et Martin (essais non transformés). Score en fin de match 13 à 0 pour L'US Annecy.

Le dernier match fut une opposition farouche et un engagement physique important entre deux équipes l'US Annecye et ASVEL. La 1ère mi-temps fut équilibré tant au score que dans le jeu malgré de nombreuses pertes de balles des bleus dans les touches ou maul.Melvin sortit sur blessure et nous priva du buteur attitré.Score en fin de 1ère mi-temps 0 à 0. La seconde mi-temps vit une domination verte pendant les 10 premières minutes (sortie de Mathieu sur blessure au nez) avec concrétisation par un essai de Ludo en coin droit.Les verts et noirs relevèrent la tête et attaquèrent dans les 22. Sur un raffut adverse Alexandre resta au sol dans les dernières seconde de jeu.Le match se termina très chaudement score 5 à 0 pour l'US Annecy.

La victoire de nos bleus fut un peu amère avec tous ses blessés (3 sérieux dans une même journée), bravo à leur courage et leur envie de faire pour les copains blessés.