L'ECOLE DE RUGBY DE L'Union Sportive ANNECY Rugby 74
27 mai 2011

Résultats journée de cloture Rhone Alpes

P1030689

Dernière journée de championnat pour les moins de 15 à XV, journée de cloture avec trois poules brassées avec les 6 premiers des poules A, AB et B.Journée sans gros enjeu car pas de classement, le plaisir de jouer à la clef.

L'US Annecy est dans la poule 3 avec La Motte Servolex, Rillieux, LOU2, Bourg en Bresse, RC Annecy le Vieux. Bourg est remplacé par St Savin.

Après un voyage tranquille et un accueil sur le terrain "pré cuvette" de l'Albenc l'équipe en poule 3 a disputé trois matchs. Le matin l'arbitre décide qu'on ne transforme pas, pas de pénalité non plus alors que ces gestes sont exécutés en championnat! A priori, il ne connaissait pas le règlement du championnat.

P1030696

Le premier match contre La Motte fut indécis les 2 fois 6 minutes, jusqu'à la dernière minute où sur un coup de pied contré les rouges marque l'unique essai. De nombreux en avant empêchèrent Annecy de marquer. Score La Motte 5 / Annecy 0.

Le second match fut dominé par les bleus, toujours des en-avants et une mêlée qui pousse et se fait sanctionnée néammoins Annecy domine, marque et mêne 5 à 0 puis contre le cours du jeu Rillieux revient 5 à 5. Score final 5 partout

Le troisième match se joue contre Le LOU2, Annecy le gagne 5 à 0.

Puis nous changeons de terrain; retour à Tullins pour le pique-nique et la suite des matchs de la troisième poule.

Désormais, on transforme les essais et les pénalités et le terrain est un terrain d'herbe.

P1030701

Annecy continue sa domination en mêlée et concrétise ses deux derniers matchs par des victoires sans partage (12 à 0 contre St Savin et 15 à 0 contre Annecy le Vieux).

La poule 3 sera remportée par La Motte devant l'US Annecy.