P1040497 P1040499

Commentaires de Christine

Belle après-midi pour les U15 avec encore deux victoires à domicile.

L'US Annecy rencontrait à nouveau nos voisins d'Annemasse et les voironnais.

Le premier match contre Annemasse était tendu avec un score à la mi-temps de 12 à 0 en faveur d'Annecy (1 essai de Thib et 1 de Yannis transformé par Seb T).La deuxième mi-temps a permis à Annecy de mieux exprimer son jeu avec 4 essais marqués (2 de Marc, 1 de Seb P, 1 de Camille) dont 1 transformé.Score final 34 à 0 pour l'US Annecy.

100_7117 100_7120

Le second match contre Voiron fut encore plus serré avec 2 essais de Seb dont un transformé contre 1 de Voiron. Le jeu était rude et les bleus maintenait la pression face aux voironnais.Score à la mi-temps 12 à 5 pour l'US.La deuxième mi-temps promettait un beau duel.Il tourna à l'avantage des bleus qui marquèrent à nouveau par trois fois (Seb T, SeB P, Clem) dont 2 transformés. Score final 31 à 5 pour l'US Annecy.

100_7128 P1040520

Le troisième match entre Annemasse et Voiron fut remporté par Voiron 19 à 5.

Merci aux nombreux publics venus soutenir nos jeunes. Rendez vous au 26 novembre au stade des Fins.

Equipe B: encadrée par Michel et Olivier

Commentaires d'Olivier

IMG_0004_1

Une trés belle et formidable aprés-midi de rugby!
L'US ANNECY B recevait ANNEMASSE et VOIRON au stade des Fins.
Les deux matchs ont été à sens unique,notre équipe n' encaissant aucun
essai,et menant des très belles offensives ,presque toutes se terminant par un essai!
IMG_0020_1

Une véritable envie collective de bien faire et de s' appliquer,remarquable,toujours du soutien pour venir en aide à un partenaire esseulé,vraiment sincères et chaleureuses félicitations à toute l' équipe!!
IMG_0027_1

Vous nous avez fait vivre une superbe après midi !Et quel
enthousiasme!!Autant en attaque qu'en défense avec de beaux placages!!

4 mi-temps de 15mn : 20 essais (5 par mi temps!) et 11 transformations un
total de 122 points qui restera sans doute comme un record!
et les commentaires de Michel :
"Ce samedi5 novembre, l'équipe B a probablement livré ces meilleures matchs depuis le début de la saison.
Malgré une bonne opposition de la part de Annemasse, les bleus et blancs ont fait une 1ere mi temps sans aucunes fautes, des attaques avec de beaux mouvements étant concrétisés par des essais de toute beauté.
En suivant, les voironnais ont tenté de transpercer la défense annécienne mais c'est au contraire l'usa qui a mené les débats et punit les iserois en leurs plantant 5 essais sur la 1ere mi temps.
La 2eme mi temps contre annemasse repartira sur les chapaux de roues puisque 5 nouveaux essais seront marqués malgré le nombre de fautes que nous avons commencer à accumuler car, le problème est que nous avons commencer à tomber dans la facilité.
Une bonne remonté de bretelles de ma part avant de jouer la 2eme mi temps contre Voiron et nous sommes repartis sur de bonnes bases.Le président François Duret présent a pu appécicier le beau jeu de mouvement que nous pronons et a été agréablement surpris par notre jeu. Meme punition pour Voiron qui a encaisser 5 essais sans en marquer 1.
Au final, aucuns points encaisser pour 2 victoires construites sur le dynamisme, Je suis heureux du comportement de tous les joueurs présents, seul petit bémol, la sortie de Marc sur légere blessure."