Bel  aprés midi ensoleillé sur l'annexe du stade des Fins.
IMG_0004_1

US Annecy Faverges
La première moitié de la première mi temps fut équilibré et assez indécise.
Mais après une récupération de ballon par Faverges,suite à une maladresse de notre part,une action fut concrétisée par un premier essai.
Notre équipe assez fébrile alors ,encaissa un deuxième essai juste avant la mi temps 10-0.

IMG_0006_1 IMG_0007_1

US Annecy Thones

Là encore cette première mi temps fut laborieuse,des erreurs mais enfin l'US parvint à ouvrir le score
aprés une trés longue action dans les 22m et malgré une défense acharnée des joueurs de Thones.
Mais Thones parvint aussi à marquer un essai ,et là encore en toute fin de période.5-5

La seconde mi temps contre Faverges fut à sens unique pour les visiteurs:un nouvel essai transformé porta le score à 17-0.
Notre équipe ne pu alors lutter face à une belle organisation ,un bon soutien et la grande vitesse d'execution des joueurs de Faverges!
3 nouveaux essais dont un tranformé.
Réaction d'Annecy qui parvint à franchir la ligne.Mais dernier mot pour une belle équipe de Faverges :essai transformé.
IMG_0009_1 IMG_0010_1

Score final 39-5

Deuxième mi temps plus équilibrée face à Thones avec 2 dernières minutes fantastiques!
Annecy marqua de nouveau les premiers 12-5 mais encaissa un  nouvel essai 12-12.
Et à 2 mn de la fin Thones marque 17 -12 coup dur.
Mais remarquable réaction et dès le coup d'envoi notre équipe parvint a marquer juste avant le coup de sifflet final!

Score final 17-17