Tournoi de Romans du dimanche 20 mars

Catégorie moins de 7 ans :              P1030102

Le matin jeu dirigé.
L'après-midi en poule avec Bourgoin, ARCOL, Montélimar et RCRP

Annecy gagne tous ses matchs : 4 à 2 contre USRP, 2 à 0 contre RCRP, 8 à 0 contre ARCOL et 7 à 2 contre Montélimar.
En demi-finale les bleus battent l'ASM 3 à 1 pendant que Bron et RCMR font match nul 2 à 2.
La finale oppose l'US Annecy à Bron.
Les bleus font match nul 3 à 3 et grâce aux essais remportent le challenge et finissent 1er de la catégorie -7 ans.

US ANNECY 2-1 ROC

US ANNECY TERMINE DEUXIEME DE LA POULE et se qualifie pour les quarts de finale avec Grenoble

QUART DE FINALE

US ANNECY 1-4 LOU

MATCH DE CLASSEMENT pour la 8ème ou 9ème place

US ANNECY 0-6 BOURGOIN

L'US ANNECY termine Huitième du tournoi sur 16 équipes

L'équipe, encadrée par Alain et Yann, était constitué de Thibaud, Max, Paul Armand, Nathan, Théo, Théo,,Antonin,Rémi,Louis ,Victor , Lauris

Les joueurs ont été irréguliers dans leurs motivations et implications pendant le tournoi. Quand le score les pénalisent fortement rapidement la tendance est à baisser les bras Le résultat est donc logique et à l'image du comportement des joueurs.Cependant quand la motivation est la pendant tout le match, le score tourne en notre faveur et de belles choses se produisent sur le terrain.

Ils sont donc en progression depuis le tournoi d'Annecy le Vieux.

De plus le niveau du tournoi était élevé est notre équipe à été confronté à des gabarits imposants pour certains matchs.