Journée de championnat du samedi 26 novembre

Résultats des triangulaires catégorie -15 ans

Equipe B :

A nouveau une bien belle après-midi de rugby où l'US ANNECY B recevait CHAMBERY et THONON.

IMG_0061_1

Première mi-temps contre Chambéry : Après un début assez délicat, un premier essai des bleus arrivait à libérer un peu nos joueurs. Lors d'une récupération du ballon par les avants, un deuxième essai venait conclure une belle action à l’'aile (transformation réussie). Troisième essai à l'aile à nouveau (belle ouverture) pour terminer cette première mi-temps. (Transformé) 19-0.

IMG_0072_1

Première mi-temps contre Thonon : Premier essai transformé dès le coup d'envoi. Sur une attaque de Thonon, les joueurs
d'Annecy étant mal déployé, on ne put rattraper l’ailier, qui s'enfuit alors vers nos poteaux !
Belle réaction de notre équipe qui enchaîna
alors de très belles actions, la domination des avants était impressionnante.
Trois essais dont deux transformés :
26-5

Première mi-temps Chambéry-Thonon : Trois essais dont deux transformés pour Chambéry :19-0

Deuxième mi-temps contre Chambéry : Maitrisée de bout en bout par l'US, trois essais dont deux transformés : 19-0

IMG_0076_1

Score final 38-0

Deuxième mi-temps contre Thonon : 6 essais dont 4 transformés pour nos vaillants bleus.

Deuxième mi-temps Chambéry Thonon : Trois essais dont un transformé pour Chambéry
mais deux très belles actions de Thonon qui échouaient de très peu.

Annecy Chambéry 38-0

Annecy Thonon :64 - 5
Chambéry Thonon 36 - 0

Beaucoup d' envies,de bien faire et de bien jouer de la part de nos joueurs ainsi que de belles réalisations,merci à
eux et aux entraîneurs pour de beaux moments de rugby! (commentaires et photos d'Olivier)

EQUIPE A :

L'US Annecy recevait ses voisins de Savoie le SOC et les thononais.

IMG_0327

Avec les tambours de l'équipe phare de l'US Annecy (la 1ère), les bleus débutaient leur match contre Chambéry.

Portée par l'ambiance, l'équipe engageait le match aisément avec un jeu d'avant puissant et la première phase vit trois essais (Marius, Seb et Anthony) dont un transformé contre rien à Chambéry.

IMG_0320

Après un quart d'heure fatiguant les bleus rencontraient Thonon. 1ère mi-temps avec 4 essais (2 de Camille, Seb et Mel) dont un transformé. Thonon ne passait pas.

IMG_0325

La seconde mi-temps contre le SOC fut plus difficile puisque le score fut de deux essais partout.

IMG_0328

Score final 31 à 12 pour l'US Annecy contre Chambéry.

Contre Thonon en seconde mi-temps l'US marqua à 4 reprises par Mel, Marius, Seb et Mat. Thonon réduisit le score par un essai transformé.

IMG_0338

Score final 42 à 7 pour l'US Annecy contre Thonon.

IMG_0341

Le SOC a battu Thonon 41 à 0.

Equipe C : Commentaires de Ludovic

L'équipe C a remporté 1 match sur les 3 disputés. L'effectif étant réduit à son plus juste nombre (12), aucun changement n'a été possible, et c'est pourquoi le score du dernier match ne reflète pas l'investissement mis par les garçons sur l'ensemble de l'après midi.

Victoire sur le premier match contre St Julien 12 a 7, par 2 essais qui récompensaient de belles séquences de jeu, et une belle défense devant notre ligne en fin de match, qui permis à l'équipe de l'emporter .

Défaite 7 à 0 contre La Côte St André. Le score resta nul durant les 10 premières minutes de jeu, les adversaires ont du doublé d'effort afin de pouvoir mettre un essai à nos valeureux - 15 ans.

Défaite 40 a 0 contre Vif Monestier. Supériorité de l'équipe adverse face à des annéciens diminuaient physiquement.

Malgré cette dernière lourde défaite, de nombreux garçons ont montré leur capacités à pouvoir évoluer dans l'équipe supérieure.