Journée de championnat du 3 décembre 2011

En déplacement à BIBS (St Etienne de St Geoirs), les bleus et blancs confirment leur bon début de saison aussi bien en équipe A qu'en B.

EQUIPE A :

P1040615 P1040616

Score sans appel et nette domination en 1ère mi-temps des Bleus et blancs contre BIBS avec 5 essais marqués (2 de Séb T, 1 de Clem, 1 de Marc) dont 3 transformés par Mel.Score à la mi-temps 31 à 0.

P1040619 P1040620

Le début de deuxième mi-temps est plus brouillon, les bleus et blancs n'arrivent plus à enchaîner avec quelques fautes d'en-avant puis ils se reprennent et marque 2 essais (Camille et Seb P) contre 1 à BIBS transformé. Score final 41 à 7 pour l'US Annecy.

P1040622 P1040624

La 1ère mi-temps contre Faucigny est dans la même continuité avec 4 essais (Clem, Ludo, 2 de Seb P) dont un transformé par Seb T. Score à la pause de 22 à 0.

IMG_0408 IMG_0418

Le festival continue en deuxième mi-temps avec 6 essais marqués (Seb T, 2 de Clem, Ludo, Marc, Seb) dont 2 transformés par Mel et Justin. Score final 56 à 0 pour l'US Annecy.

IMG_0428

A noter que BIBS a battu Faucigny 36 à 5.

Equipe B:

Dernière rencontre de l' année opposant Le BIBS ,FAucigny ET l'USAR sur les terres du BIPS.

Le premier match nous opposait au BIBS ,et débutait par une domination de l' équipe iséroise .Mais nos bleus laissèrent passer l'orage et après une nette domination des avants et une non mois splendide ouverture ,le premier essai fut marqué.

SDC10032 SDC10035

Le match était rude et sans concession de part et d' autre,mais notre bonne défense ne céda pas de terrain.Au contraire ,après un beau coup de pied ,qui renvoya le BIBS dans ses terres ,un deuxième essai renforçait notre
domination.

Mi temps 10 0

Début de seconde mi temps parfait de notre équipe ,qui après récupération sur le coup d' envoi,renvoya le BiBs.
Une superbe phase s' ensuivit et fut conclus par un magnifique essai collectif,sur lequel le maul avança de plus de
20 m et nouvel essai 15 0.Le biBs ne baissait pas les bras,et au contraire une percée parvint dans notre en but :15-5.Et aussitôt l'USAR repartit à l' assaut et un très bel essai à l'aile vint parachever un formidable
match de notre équipe!

SDC10045

Match maîtrisé de bout en bout,calme et sérénité ont permis à nos supers bleus de dominer et d' emporter de bien belle manière la rencontre.
Quel match!Et tellement pris par l'intensité des actions,j'en oubliais de prendre des photos!
Toujours un comportement exemplaire de solidarité,de soutien et d'envie de bien faire.Formidable les bleus!
Bravo et chaleureuses félicitations pour tous les si bons moments passés depuis septembre!

Le second match contre Faucigny fut à sens unique 46 0 (une seule mi temps fut jouée car un joueur de BIBS fut blessé contre Faucigny et il fallu attendre son évacuation du terrain)